تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » مناقشة رسالة دكتوراه للباحث / أحمد محمد أحمد رضوان بقسم المناهج وطرق التدريس)

مناقشة رسالة دكتوراه للباحث / أحمد محمد أحمد رضوان بقسم المناهج وطرق التدريس)

يهنئ الأستاذ الدكتور/ محمود السيد عباس عميد كلية التربية الباحث/ أحمد محمد أحمد رضوان بحصوله على درجة الدكتوراه في التربية ( تخصص مناهج وطرق تدريس ) كما يهنئ هيئة الإشراف المتميزة برئاسة الأستاذة الدكتورة/ بدرية محمد حسانين ، والأستاذة الدكتورة/ هدى مصطفى محمد، كما يتقدم بخالص الشكر والتقدير لهيئة المناقشة والحكم على جهدها وتشريفها لكلية التربية برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد سيد محمد إبراهيم والأستاذ الدكتور/ سيد السايح ، ويتمنى كل التوفيق لجميع الأبناء الباحثين أملاً في رفعة شأن كلية التربية للمكانة التي تستحقها.

للتواصل مع المجلة التربوية بالكلية عبر موقع التواصل الاجتماعي : https://www.facebook.com/journalofeducationsoh

للتواصل مع وحدة الخدمات الإلكترونية عبر موقع التواصل الاجتماعي : https://www.facebook.com/groups/102486233418271/?fref=ts

111111

1 أفكار بشأن “مناقشة رسالة دكتوراه للباحث / أحمد محمد أحمد رضوان بقسم المناهج وطرق التدريس)”

  1. خالص الشكر والتقدير لسعادة الأستاذ الدكتور محمود عباس – عميد كلية التربية على التهنئة، فرغم الأعباء الملقاة على عاتقه، لا يألو جهدًا في تقديم الدعم المستمر للباحثين، فأسأل الله أن يوفقه لمزيد من التقدم والإنجاز علمًا وعملاً. والشكر موصول لأخي الكريم الدكتور مصطفى فهمي على الجهد المتميز الذي يقوم به سواء في المجلة التربوية أو وحدة الخدمات الإلكترونية؛ فهو شعلة من النشاط الدءوب والمثابرة، خالص دعائي له بالتوفيق والفلاح والنجاح الدائم.

التعليقات مغلقة.