الرئيسية » قسم اصو التربية :مناقشة رسائل علمية داخل وخارج جامعة سوهاج

قسم اصو التربية :مناقشة رسائل علمية داخل وخارج جامعة سوهاج

1. أحمد حسين الصغير ( مناقشة 3 رسائل ماجستير داخل الجامعة ورسالة ماجستير في جامعة جامعة دمياط)
2. خلف محمد البحيري ( مناقشة 3 رسائل ماجستير داخل الجامعة ورسالتي دكتوراه في كل من جامعة أسيوط وجامعة دمياط، ورسالة ماجستير في جامعة أسوان).
3. عبد المعين سعد الدين ( مناقشة رسالة دكتوراه في جامعة بني سويف ورسالة ماجستير في جامعة أسيوط)
4. عماد صموئيل وهبة ( مناقشة رسالة دكتوراه ورسالتي ماجستير داخل الجامعة ورسالة ماجستير في جامعة بنها).
5. فيصل الراوي طايع ( مناقشة رسالتي ماجستير داخل الجامعة ورسالتي ماجستير في جامعة أسيوط وجامعة دمياط).
6. محمد الأصمعي محروس ( مناقشة 3 رسائل ماجستير ورسالة دكتوراه داخل الجامعة)
7. محمود السيد عباس ( مناقشة ثلاثة رسائل ماجستير داخل الجامعة ورسالتي ماجستير في كل من جامعة جنوب الوادي وجامعة الوادي الجديد ).
8. مصطفى محمد رجب ( مناقشة 3 رسائل ماجستير داخل الجامعة و 7 رسائل ماجستير ودكتوراه خارج الجامعة)