الرئيسية » قسم أصول التربية : المشاركة في تقديم استشارات تربوية وتعليمية

قسم أصول التربية : المشاركة في تقديم استشارات تربوية وتعليمية

1. حمدي السيد عبد اللاه (2019). المشاركة في اللجان العلمية أو الفنية أو الهيئات خارج جامعة سوهاج: المشاركة في اختيار القيادات التعليمية بمديرية التربية والتعليم بسوهاج لأعوام عديدة.
  2. حمدي السيد عبد اللاه (2019).المشاركة في أنشطة التدريب خارج جامعة سوهاج: المشاركة في يوم تدريبي لفئة مديري الادارات والقطاعات  بعنوان ( الاتصال الفعال )   بالأكاديمية المهنية للمعلمين بالكوثر.
  3. حمدي السيد عبد اللاه (2019).المشاركة في تقديم استشارات تربوية وتعليمية خارج جامعة سوهاج: المشاركة في مراجعة الرؤية والرسالة لبعض مدارس التعليم ما قبل الجامعي.
  4. محمد الأصمعي محروس (2019). تحكيم استمارة تحليل بعنوان : تحليل لمفاهيم ومصطلحات الوعي الوطني في أدب الأطفال لمرحلة التعليم الأساسي بمصر ، مقدمة من الباحثة شيماء فتحي عبد الباسط ، معهد البحوث والدراسات العربية – المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم .
  5. محمد الأصمعي محروس (2019). تحكيم معظم الخطط البحثية المقدمة إلي سيمينار القسم.
  6. محمد الأصمعي محروس (2019). تحكيم استبيانات واستراتيجيات مقترحة ، ومقابلات مقيدة وإبداء الرأي فيها لباحثين وباحثات لدرجتي الماجستير والدكتوراه بكلية التربية جامعة سوهاج.
  7. محمد الأصمعي محروس (2019). تحكيم استبيانات واستراتيجيات مقترحة ، ومقابلات مقيدة وإبداء الرأي فيها لباحثين وباحثات لدرجتي الماجستير والدكتوراه بجامعات : أسيوط، وجامعة طيبة ، وجامعة أم القرى ، وجامعة الملك سعود ، وجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ، وجامعة الملك عبد العزيز ، وجامعة الباحة ، والجامعة الخليجية ، وجامعة اليرموك ، وجامعة القصيم ، وجامعة الملك فهد للبترول والمعادن ، وجامعة جازان.
  8. محمد الأصمعي محروس (2019). تحكيم كافة الخطط البحثية المقدمة إلي سيمينار القسم.
  9. محمد ناجح محمد (2019). رئيس المجلس الأكاديمي بمدارس أحمد زويل الخاصة بسوهاج.
  10. محمد ناجح محمد (2019). عضو المكتب الفني لمدارس أحمد زويل الخاصة بسوهاج.
  11. مصطفى محمد رجب (2018). عضو اللجنة الاستشارية لمجلة العلوم التربوية بكلية التربية بقنا – جامعة جنوبب الوادي.

مصطفى محمد رجب (2018).عضو محكم لمسابقة جائزة جمال الغيطاني للابداع الأدبي  والمقامة بجامعة سوهاج عام 2018 م.