الرئيسية » 67 طالب وطالبة يتنافسون بالجولة الأولى لانتخابات اتحاد الطلاب

67 طالب وطالبة يتنافسون بالجولة الأولى لانتخابات اتحاد الطلاب

• بواسطة

انطلق صباح اليوم ماراثون انتخابات الاتحادات الطلابية بكلية التربية جامعة سوهاج , تحت رعاية الدكتور احمد عزيز، رئيس الجامعة، حيث انطلقت الجولة الأولى من هذه الانتخابات بانتخاب أعضاء عدد من اللجان بالكلية.
وتابع الدكتور خالد عمران عميد الكلية اليوم الاول وتاكد من سير العملية الانتخابية بكل نزاهة وشفافية ، وقال عميد الكلية أنه يتم التأكد من شخصية الطلاب من خلال بطاقة الرقم القومى، وبعدها يوقع الطالب بالدفتر، ويُعطى الورقة الانتخابية للتصويت، وبعدها يضعها فى الصندوق المخصص للفرقة التى بها.

ويتنافس بانتخابات اتحاد الطلاب67 طالبا وطالبة بكلية التربية لتشكيل إتحاد طلاب الكلية، بينما حسمت الانتخابات فى عدد من اللجان بالتذكية.

ومن المقرر أن يتم انتخاب أمناء اللجان ومساعديهم على مستوى الكلية فى 13 من نوفمبر ويتم انتخاب رئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الكليات فى 14 نوفمبر على أن يتم انتخاب رئيس الاتحاد ونائبه وأمناء اللجان على مستوى الجامعة فى 15 من نوفمبر.