الرئيسية » «يوم أن قتلوا الغناء» عرض مسرحي لكلية التربية جامعة سوهاج

«يوم أن قتلوا الغناء» عرض مسرحي لكلية التربية جامعة سوهاج

قامت كلية التربية جامعة سوهاج بالمشاركة في مهرجان الجامعة للعروض المسرحية بعرض مسرحي بعنوان “يوم أن قتلوا الغناء” ضمن فعاليات المهرجان الخامس «تياترو» للعروض المسرحية بجامعة سوهاج، والذي تنظمه إدارة النشاط الثقافي والفني بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية، على مدار 5 أيام،، وذلك على مسرح قاعة المؤتمرات الكبرى بالحرم الجامعي القديم.

تحت رعاية أ.د/ مصطفي عبدالخالق رئيس الجامعة

وأ.د/ عماد صومائيل المشرف علي أعمال عميد الكلية

وأ.د/ حسين طه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

ود/أحمد زياد الجبالي مدير رعاية الشباب بالكلية

وك/ إيناس رمضان مسئول اللجنة الفنية بالكلية

حيث تألق الطلاب في عرض المسرحية المصرية “يوم أن قتلوا الغناء ” والتي تدور أحداثها حول بلدة يحرم فيها الغناء ومن يغني يعاقب بالقتل وحول صراع بين أخوين أحدهما مؤيد والآخر معارض.

لفريق مسرح الكلية :

تأليف/ محمود جمال الحديني