الرئيسية » مناقشة رسالة الماجستير بقسم المناهج وطرق التدريس للباحثة/ نداء عبدالستار حافظ

مناقشة رسالة الماجستير بقسم المناهج وطرق التدريس للباحثة/ نداء عبدالستار حافظ

رسالة ماجستير مناهج وطرق التدريس

تم بفضل الله تعالي مناقشة رسالة ماجستير

للباحثة/ نداء عبدالستار حافظ تخصص المناهج وطرق تدريس اللغة العربية والدراسات الإسلامية

القسم: المناهج وطرق التدريس

عنوان الرسالة:

(أثر استخدام بعض استراتيجيات التعلم النشط في تدريس القراءة علي تنمية الحس اللغوي والفهم القرائي لدي طالبات الصف الأول الإعدادي)

لجنة المناقشة والحكم علي الرسالة:

أ.د/أحمد جابر أحمد أستاذ المناهج وطرق تدريس الدراسات الاجتماعيه المتفرغ كلية التربية – جامعة سوهاج (رئيساً مشرفاً)
أ.د/حسن عمران حسن أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية والدراسات الإسلامية المتفرغ كلية التربية جامعة أسيوط (عضواً مناقشاً)
أ.د/خالد عبداللطيف عمران أستاذ المناهج وطرق تدريس الدراسات الاجتماعيه ونائب رئيس جامعة سوهاج لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعميد كلية التربية السابق (عضواً مناقشاً)
أ.د/سناء محمد حسن أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ كلية التربية جامعة سوهاج (عضواً مشرفاً)