الرئيسية » كيفية المفاضلة بين أوائل الدفعات عند تعيين العشرين الأوائل

كيفية المفاضلة بين أوائل الدفعات عند تعيين العشرين الأوائل

بشأن المكاتبة الواردة من أمانة المجلس الأعلى للجامعات والمحولة إلى لجنة شئون التعليم والطلاب من قبل أ.د. نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د.عميد الكلية وذلك بخصوص مقترح لكيفية المفاضلة بين أوائل الدفعات عند تعيين العشرين الأوائل.

القرار:

أولا: فيما يتعلق بترتيب أوائل الخريجين وافقت لجنة شئون التعليم والطلاب على أن يتم ترتيبهم على مستوى الكلية بشعبها المختلفة حسب التقدير التراكمى (الدرجة والنسبة والتقدير).

ثانيا : بالنسبة لتعيين المعيدين بالكلية وافقت اللجنة على أن يطبق الشرط السابق فى جميع الأقسام بالكلية ويستثنى من ذلك قسم المناهج وطرق التدريس . ففى حالة احتياج قسم المناهج وطرق التدريس لمعيدين فى تخصصات معينة فيتم الإختيار وفقا للتقدير التراكمى الأعلى (الدرجة والنسبة والتقدير) فى التخصص المطلوب.