الرئيسية » فرصة لخريجي كلية الاداب – قسم المكتبات والمعلومات

فرصة لخريجي كلية الاداب – قسم المكتبات والمعلومات

تحت رعاية معالي الوزير الأستاذ الدكتور/ مصطفي عبد الخالق، رئيس جامعة سوهاج ومعالي الأستاذ الدكتور/ حسان النعماني نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث وسعادة الأستاذ الدكتور/ خالد عبد اللطيف عمران عميد كلية التربية، والأستاذ الدكتور/ محمود عباس مدير وحدة الجودة والاعتماد بكلية التربية وبالتعاون مع سعادة عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور/ كريم مصلح صالح، الأستاذ الدكتور/عبد الرحيم محمد عبد الرحيم رئيس قسم المكتبات والمعلومات والدكتورة/ ايمان حماد، عضو هيئة التدريس بقسم المكتبات وتكنولوجيا المعلومات والأستاذة/ هيام عبد العزيز فرج الله همام، مدير ادارة المكتبات بجامعة سوهاج.

طلابنا الأعزاء خريجي قسم المكتبات والمعلومات بكلية الآداب بسوهاج، نعلن لكم فتح باب التقديم للتطوع في تطوير مكتبة كليه التربية بسوهاج استعدادا للتقدم للاعتماد الأكاديمي بهيئة ضمان الجودة والاعتماد، وتعد هذه المبادرة تدريبًا مثاليًا للخريجين في مجال المكتبات والمعلومات من تصنيف وفهرسة وتحليل موضوعي مع إمكانية الحصول على بعض الامتيازات وهي:

• شهادة خبرة في مجال تصنيف وفهرسة المكتبة معتمدة أكاديميا.
  • شهادة تقدير على اجتهادهم وعملهم التطوعي للانضمام لتلك المبادرة.
  • التدريب على أحدث النظم الآلية في مجال المكتبات والمعلومات ونظام المستقبل، من خلال الأجهزة الآلية ومن ثم اكتساب العديد من المهارات العملية في العمل المكتبي والتطبيقات والممارسات العملية الميدانية والثقة بالنفس.

علمًا بأن الشهادات التي سيحصل عليها الخريج ستكون داعمة له عند التقديم في أي وظيفة حكومية أو القطاع الخاص.

هذا وسوف ستوفر الجامعة المواصلات مجانًا من إلى الكوامل من أمام مقر الجامعة القديم.

وسيتم الاختيار من المتقدمين بناءً عن مقابله شخصيه سيتم تحديدها والاعلان عنها فور الانتهاء من فترة استقبال أسماء المتقدمين والتي تكون مدتها عشرة ايام من تاريخ الاعلان.

مزيد من التقدم والرقي لمكتبة كلية التربية المتميزة على تلك المبادرة ولجميع مكتبات جامعتنا الغالية، ومزيد من التقدم والرقي لطلابنا الأعزاء وخريجينا المتميزين والداعمين دائما لتخصصهم.

فعلى من يرغب في الاشتراك سرعة تسجيل اسمه بمكتب سعادة عميد كلية التربية بمقر الجامعة الجديد بالكوامل خلال العشرة ايام المقبلة بعد استكمال ملف التقديم الآتي:

١- صورة من شهادة التخرج المؤقتة او الدائمة.

٢- صورة من الرقم القومي.

٣- عدد اثنين صورة شخصية.

٤- رقم التليفون والايميل الخاص بكل متقدم للتواصل.