الرئيسية » عميد الكلية يكرم ثلاثة أساتذة بقسم المناهج نظير جهودهم في دعم المجلات التربوية

عميد الكلية يكرم ثلاثة أساتذة بقسم المناهج نظير جهودهم في دعم المجلات التربوية

كرم الدكتور خالد عمران عميد الكلية ، صباح اليوم الخميس ، أ.د/ أسامة عربي محمد محمد عمار أستاذ المناهج وطرق تدريس علم النفس كلية التربية جامعة أسيوط   و أ.د/ محمد حسن عمران أستاذ المناهج وطرق تدريس علم النفس كلية التربية جامعة الوادي الجديد و أ.د/ شعبــــان عبد العظيـــم أحمد سيد أستاذ المناهج وطرق تدريس علم النفس كلية التربية جامعة أسيوط نظير الجهود المتميزة للهيئة الاستشارية للمجلات التربوية الثلاثة.
يأتي ذلك بحضور ا.د بدرية محمد حسانين  أستاذ المناهج وطرق التدريس المتفرغ ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس سابقا ، أ.د فيفي أحمد توفيق أستاذ ورئيس قسم أصول التربية كلية التربية جامعة سوهاج ، الدكتور صبري باسط رسلان أستاذ المناهج وطرق التدريس المتفرغ والدكتور مصطفي فهمي المنسق الاكاديمي بالكلية ومدير وحدة النشر العلمي .
يأتي ذلك علي هامش مناقشة رسالة دكتوراة بقسم المناهج وطرق التدريس  بالكلية .