الرئيسية » عميد الكلية يكرم أستاذتين بقسم الصحة النفسية لجهودهما في دعم المجلات التربوية

عميد الكلية يكرم أستاذتين بقسم الصحة النفسية لجهودهما في دعم المجلات التربوية

كرم الدكتور خالد عمران عميد الكلية ، صباح اليوم الاحد ، أ.د / مصطفى عبد المحســـن الحديبـي أستاذ الصحـــة النفسية-كلية التربية -جامعة أسيوط و أ.د / هالــــــة خيــر سنــــاري أستاذ الصحـــة النفسية-كلية التربية بقنا-جامعة جنوب الوادي   ، نظير الجهود المتميزة للهيئة الاستشارية للمجلات التربوية الثلاثة.
ياتي ذلك بحضور أ.د يوسف عبد الصبور أستاذ الصحة النفسية المتفرغ كلية التربية جامعة سوهاج ، أ.د فتحي الضبع رئيس قسم الصحة النفسية كلية التربية جامعة سوهاج ، أ.د فيفي احمد توفيق استاذ ورئيس قسم اصول التربية كلية التربية جامعة سوهاج  ، أ.د ايمان ابوضيف أستاذ الصحة النفسية المساعد كلية التربية جامعة سوهاج ، الدكتور أ.د./رمضان عبداللطيف محمد محمودأستاذ الصحة النفسية المتفرغ   ، والدكتور مصطفي فهمي المنسق الاكاديمي بالكلية ومدير وحدة النشر العلمي .
يأتي ذلك علي هامش مناقشة رسالة دكتوارة بقسم الصحة النفسية بالكلية .