الرئيسية » عميد الكلية يعقد اجتماعا مع مسئولي وحدة التضامن بالجامعة

عميد الكلية يعقد اجتماعا مع مسئولي وحدة التضامن بالجامعة

عقد الدكتور خالد عمران عميد الكلية ،اجتماعاً ، اليوم الخميس ، مع مسئولي وحدة التضامن بالجامعة لبحث سبل التعاون .
وذلك بحضور الدكتور عماد صموئيل وكيل الكلية لشئون المجتمع وتنمية البيئة .
يذكر ان وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة تستهدف توفير كل الخدمات الاجتماعية والاقتصادية للطلاب، وذلك من خلال إتاحة حزمة من الخدمات المتكاملة للطالب وتلبية احتياجاتهم الأساسية أثناء سنوات دراستهم الجامعية سواء خلال العام الدراسي أو أثناء الإجازة السنوية، وللخريجين الجدد بعد الانتهاء من دراستهم، مما يعزز من السلام والأمن المجتمعي لتحقيق الأهداف المنشودة من التنمية المتكاملة والمستدامة.
وتستهدف دعم الطلاب غير القادرين والطلاب ذوى الإعاقة، من خلال تقديم خدمات الدعم النقدي والدعم العيني والأجهزة التعويضية اللازمة، وكذلك إتاحة قروض ميسرة السداد وفقاً للإجراءات المتبعة ببنك ناصر الاجتماعي، لإقامة مشروعات استثمارية أو إنتاجية أو خدمية متناهية الصغر بأقل فائدة ممكنة.