الرئيسية » دعوة لحضور ندوة علمية للأستاذ الدكتور/ حسام الدين مازن بعنوان “ضوابط ومعايير البحث العلمي في ضوء ثورة تكنولوجيا المعلومات”

يتشرف قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية جامعة سوهاج ،بدعوة حضراتكم لحضور الندوة العلمية بعنوان “ضوابط ومعايير البحث العلمي في ضوء ثورة تكنولوجيا المعلومات” والتي يقدمها سعادة الأستاذ الدكتور/ حسام الدين محمد مازن (أستاذ المناهج وطرق التدريس وتكنولوجيا التعليم) – كلية التربية – جامعة سوهاج ، والحائز علي جائزة الجامعة التقديرية لعام 2015 – 2016م . وذلك بمشيئة الله يوم السبت الموافق 5ديسمبر 2015م في تمام الساعة الرابعة عصرًا …. بمقر كلية التربية بالجامعة القديمة في قاعة (2).

يسعدنا تشريفكم .