الرئيسية » إعلان لشغل وظيفة مدرسين مساعدين ومعيدين بكلية التربية

إعلان لشغل وظيفة مدرسين مساعدين ومعيدين بكلية التربية

تعلن جامعة سوهاج عن حاجتها لشغل وظيفة مدرسين مساعدين و معيدين على النحو التالي :
كلية التربية : عدد 1 مدرس مساعد طرق تدريس لغة انجليزية ، عدد 1 معيد طرق تدريس لغة انجليزية ، عدد 1 معيد طرق تدريس لغة فرنسية .
يشترط في المتقدمين علاوة على الشروط الوارده في القانون رقم 192249 بشأن تنظيم الجامعات و لائحته التنفيذية 47/1978 بشأن نظام العاملين بالدولة الشروط التالية :
أولا بالنسبة لوظيفة المعيد :

• ألا يقل التقدير العام في الدرجة الجامعية الأولى عن جيد جداً
  • أن يكون حاصل على شهادة قيادة الحاسب الألي ICDL

ثانيا بالنسبة لوظيفة المدرس المساعد :

• يشترط أن يتم القيد لدرجة الدكتوراة عن طريق الكلية مع تقديم اقرار كتابي بذلك .
  • الحصول على شهادة التويفل TOEFL
  • تقديم شهادة البكالوريوس أو الليسانس و تقديم شهادة تقديرات سنوات الدراسة موضحا بها مجموع الدرجات و التقدير العام و نسخة من شهادة الماجستير و شهادة تذكية من المشرف على الرسالة .
  • ألا يزيد سن المتقدم عن 35 عام عند التقدم للاعلان .

1 أفكار بشأن “إعلان لشغل وظيفة مدرسين مساعدين ومعيدين بكلية التربية”

1. شئ جميل ان تنظم الكلية مسابقة لتعيين معيدين وخاصة بقسم المناهج وطرق تدريس اللغة

الفرنسية الذي لم ينال المكانة الكافية بين باقي الأقسام في التعينات فمنذ نشأة القسم

وحتي الان لم يعين سوا 2 معيدة بالقسم