تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » دعوة كلية التربية لطلاب الجامعة للمشاركة في محو أمية المجتمع السوهاجي

دعوة كلية التربية لطلاب الجامعة للمشاركة في محو أمية المجتمع السوهاجي

• بواسطة

في إطار تفعيل قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية يدعو القائمين عليه بالكلية لطلاب البكالوريوس من الفرقة الأولي للرابعة وكذلك طلاب الدراسات العليا كافة التخصصات بالجامعة علي أن يشاركوا في خدمة المجتمع السوهاجي في مشروع محو الامية ويتم ذلك من خلال:
1 تقديم صورة بطاقة الرقم القومي لمن ترغب في محو أميته من فرد الي خمسة من الجنسين بالمنطقة التي تسكنها والتدريس بآية صورة تعجبك وفي المكان الذي ترغبه(منزلك-منزل أحد الدارسين).
2-يقدم لك كتب وكراسات للدارسين اذا رغبت ويتم التعاقد معك ولك الحق في طلب امتحان الدارسين بعد مضي أربعة أشهر من بداية التعاقد وبحد أقصي ستة شهور.
3-في حالة نجاح الدارس تمنح مائة جنيها عن كل فرد ويقدم لك جهاز كمبيوتر في حالة نجاح خمسة افراد.
4-تمنح جزء وافر من درجة اعمال السنة لآية مادة دراسية مرتبطة بخدمة المجتمع وتنمية البيئة إضافة الي الحافز المادي.