الرئيسية » لجنة دائمة لتنفيذ الخطة القومية لمكافحة المخدرات بمحافظة سوهاج

لجنة دائمة لتنفيذ الخطة القومية لمكافحة المخدرات بمحافظة سوهاج

• بواسطة

محافظ سوهاج:

• بعد الإطلاع على قانون نظام الإدارة المحلية رقم 43 لسنة 1979 ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما .
  • وعلى قانون نظام العاملين المدنيين بالدولة رقم 47 لسنة 1978 ولائحته التنفيذيه وتعديلاتهما .
  • وعل كتاب وزارة التنمية المحلية الوارد فاكس تحت رقم 195 فى 27/1/2013 المتضمن تشكيل لجنة دائمة لتنفيذ الخطة القومية لمكافحة المخدرات وعلى ماتأشر قرينه منا .
  • وعلى كتاب إدارة المجالس والمؤتمرات المؤرخ 17/2/2013م بشأن ما انتهى إليه المجلس الإستشارى للمحافظة بجلسته المنعقدة بتاريخ 6/2/2013م ترشيح بعض الأعضاء من الشعبين لانضمامهم إلى اللجنة على النحو الوارد بكتاب إدارة المجالس ومرفقاته تفصيلا.
قرار

مادة (1):

أولا : تشكل لجنة دائمة تحت إشراف السيد المهندس / السكرتير العام المساعد على النحو الأتى :-

1) السيد الأستاذ / وكيل الوزارة بمديرية الشئون الإجتماعية  رئيسا

2) أحد أعضاء صندوق مكافحة وعلاج الإدمان ممثلا عن الصندوق  عضوا

3) السيد الأستاذ / مدير مديرية الشباب والرياضة بسوهاج         عضوا

4) السيد الأستاذ / مدير مديرية الأوقاف بسوهاج                     عضوا

5) السيد الأستاذ/ مدير عام قصور الثقافة بسوهاج                   عضوا

6) أحد الأساتذة بقسم الصحة النفسية بكلية الطب                  عضوا

7) أحد الأساتذة / بقسم الطب الشرعى                                عضوا

ثانيا : تختص اللجنة ببحث تدابير تنفيذ الخطة القومية لمكافحة المخدرات التى يتبناها صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى .

مادة (2) :

يعمل بهذا القرار من تاريخ صدوره وعلى جهات الاختصاص تنفيذه.

صدر بديوان عام المحافظة

وقد أصدر الدكتور فيصل الراوى طايع عميد كلية التربية ،قرارا بترشيح الدكتور / شنودة حسب الله بشاى رئيس قسم الصحة النفسية ، والأستاذ الدكتور / يوسف عبدالصبور عبدالاه أستاذ بقسم الصحة النفسية كأعضاء باللجنة الدائمة لتنفيذ الخطة القومية لمكافحة المخدرات بمحافظة سوهاج.