الرئيسية » التصور المقترح للقبول والقيد لدرجة الماجستير والدكتوراه

التصور المقترح للقبول والقيد لدرجة الماجستير والدكتوراه

وافقت لجنة الدراسات العليا والبحوث بجلستها رقم (235) بتاريخ 9/1/2013م على التصور المقترح للقبول والقيد لدرجة الماجستير والدكتوراه لكلية التربية بسوهاج للعام الدراسى الجديد 2013/2014م .

وافق مجلس كلية التربية بسوهاج بجلسته رقم (306) بتاريخ 12/12/2012م على التصور المقترح للقبول والقيد لدرجة الماجستير والدكتوراه لكلية التربية بسوهاج للعام الدراسى الجديد 2013/2014م على النحو التالى :

1- حضور 75% من حلقات البحث (السيمنارات) التى تعقد خلال فصلين دراسيين متتاليين فى القسم وثيق الصلة بالمقرر الإختيارى بالدبلوم الخاصة الذى درسه الطالب.

2- أن يعرض الطالب أمام سيمنار القسم قراءاته فى مجال التخصص بالطريقة والكيفية التى يحددها القسم .

3- من يجتاز الشرطين السابقين يتقدم بأوراقه إلى إدارة الدراسات العليا بالكلية مشفوعا بخطاب من رئيس مجلس القسم يفيد بتحقيق البندين السابقين .

4- ترتب إدارة الدراسات العليا الطلاب المتقدمين فى كل قسم وفقا للنسبة المئوية لدرجاتهم بالدبلوم الخاصة .

5- يكون للطلاب الذين لم يحالفهم الحظ فى القيد الأفضلية فى المرة التالية للقيد بكل قسم .