الرئيسية » تقرير عن أعمال لجنة المعرض الدولى للكتاب

تقرير عن أعمال لجنة المعرض الدولى للكتاب

فى ضوء قرار السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية بتشكيل لجنة معرض القاهرة الدولى للكتاب وفى ضوء سفر السادة رئيس وأعضاء اللجنة خلال الفترة 26/1/2013م إلى 29/1/2013م فقد تم ما يلى :

أولا  قيام اللجنة بشراء الكتب والمراجع الحديثة والمرتبطة بتخصصات الأقسام العلمية بالكلية وطبقا للمبالغ المخصصة للشراء على النحو التالي :

1-     قسم المناهج 4500 جنيه .

2-     قسما أصول التربية والتربية المقارنة 4500 جنيه.

3-     قسما علم النفس التربوى والصحة النفسية 4500 جنيه.

4-     اللغات الأجنبية (تربوي + لغويات) 4500 جنيه.

5-     كتب ومراجع حديثة ودوريات لكافة الأقسام الموضحة بعالية

6-     بلغ إجمالي المبلغ الكلى للشراء 20000 فقط عشرون ألف جنيه وكلها بأوامر التوريد الرسمية .

ثانيا  تم الشراء طبقا لأوامر التوريد الرسمية وبمعرفة كافة السادة رئيس وأعضاء اللجنة وممثل المكتبة

ثالثا  تم الشراء من دور نشر متعددة (مصريه- عربية – أجنبية).

رابعا  تم الشراء بشكل جماعي لكافة أعضاء اللجنة مع مراعاة التزام مندوب كل قسم بالمبلغ المخصص له للشراء فى ضوء أوامر التوريد الرسمية .

خامسا تم شحن الكتب فى طرود بمعرفة دور النشر التي تم الشراء منها، وبعضها وصل بالفعل لمكتبة الكلية وباقي الطرود فى الطريق.

سادسا روعى تغطية الكتب والمراجع العربية للعلوم التربوية والنفسية وأيضا الأكاديمية .