الرئيسية » ختام دورة إعداد المعلم الجامعي رقم (٥٩)

ختام دورة إعداد المعلم الجامعي رقم (٥٩)

اختتمت يوم الأحد الموافق ١٨ ديسمبر ٢٠٢٢م فاعليات دورة إعداد المعلم الجامعي رقم (٥٩) بحضور (٣٣) معيد ومدرس مساعد من كليات جامعة سوهاج وجامعة جنوب الوادى وجامعة طنطا.

حيث أشار معالي ا.د. مصطفي عبد الخالق رئيس الجامعة إلي أهمية دورات إعداد المعلم الجامعي في صقل قدرات أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بمهارات التدريس واستراتيجياته، ومساعدتهم علي زيادة تفاعلهم مع طلابهم أثناء المحاضرات والدروس العملية.

كما أشار سعادة ا.د. خالد عبد اللطيف عمران نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إلي دور الجامعة تجاه أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والاهتمام بتنمية قدراتهم المهنية بوسائل مختلفة من بينها دورات إعداد المعلم الجامعي.

كما أشار الأستاذ الدكتور عماد صموئيل وهبة القائم بعمل عميد كلية التربية إلي دور كلية التربية في الاهتمام بإقامة مثل هذه الدورات بهدف تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم في مجالات التدريس الجامعي ونظريات التعلم والتقويم التربوي، وكيفية الارتقاء بالأنشطة الطلابية المصاحبة للمنهج.

كما أشار ا.د. عبد الباسط دياب وكيل كلية التربية لشئون الدراسات العليا والبحوث إلي دور عضو هيئة التدريس في الارتقاء بقدراته التدريسيه واكتساب الجديد فبها.