الرئيسية » اجتماع مجلس الكلية لشهر ديسمبر، بجلسته رقم (438)

اجتماع مجلس الكلية لشهر ديسمبر، بجلسته رقم (438)

الثلاثاء: 13 ديسمبر 2022م

الأستاذ الدكتور/ عماد صومائيل وهبه المشرف علي الكلية يترأس اجتماع مجلس الكلية لشهر ديسمبر، بجلسته رقم (438)

وكان من بين القرارات الصادرة عن المجلس:

أولًا: تشكيل لجان المناقشة والحكم على رسائل الماجستير والدكتوراة

– الموافقة على تشكيل لجان المناقشة والحكم لعدد (4) رسائل ماجستير ، (3) رسالة دكتوراه بالتخصصات المختلفة للأقسام العلمية بالكلية.

ثانيًا: التوصية بمنح درجتي الماجستير والدكتوراة

– التوصية بمنح عدد (5) باحثين درجة الماجستير في التربية بالتخصصات المختلفة للأقسام العلمية بالكلية.

– التوصية بمنح عدد (2) باحثين درجة دكتوراه الفلسفة في التربية بالتخصصات المختلفة للأقسام العلمية بالكلية.

ثالثًا: القيد والتسجيل لدرجتي الماجستير والدكتوراة

– الموافقة على قبول قيد عدد (6) طالب بدرجة الماجستير في التربية بالتخصصات المختلفة للأقسام العلمية بالكلية.

– الموافقة على قبول قيد عدد (3) طالب بدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية بالتخصصات المختلفة للأقسام العلمية بالكلية.

رابعًا: قبول طلب إلتماس

– الموافقة على قبول طلب إلتماس لعدد (2) من طلاب الدراسات العليا .

خامسًا: مواعيد هامه

• تحديد موعد بدء التدريس المصغر لطلاب الدبلوم العامة (نظام العام الواحد) بالفصل الدراسي الأول علي أن يبدأ يوم الأثنين الموافق 19 ديسمبر 2022م.
  • تحديد موعد إنتهاء التربية العملية لطلاب الدبلوم المهنية شعبة (التربية الخاصة) بالفصل الدراسي الأول يوم الخميس الموافق 22 ديسمبر 2022م.

سادسًا: طلاب مرحلة الليسانس والبكالوريوس

• قبول 11 عذر لطلاب الليسانس والبكالوريوس.
  • إستبعاد الطلاب الذين تم ترشيحهم للالتحاق بكلية التربية ولم يتقدموا بملفاتهم إلي إدارة شئون الطلاب.
  • تحديد موعد الإمتحانات العملية يوم الثلاثاء الموافق 13 ديسمبر 2022م
  • تحديد آخر موعد للتربية العملية لطلاب الفرقتين الثالثة والرابعة يوم الخميس الموافق 15/12/2022م