الرئيسية » اجتماع مجلس الكلية لشهر نوفمبر، بجلسته رقم (437)

اجتماع مجلس الكلية لشهر نوفمبر، بجلسته رقم (437)

مجلس الكلية الجلسةرقم (437) بتاريخ 15/11/2022م

الأستاذ الدكتور/ عماد صومائيل وهبه مشرفاً للكلية يترأس اجتماع مجلس الكلية لشهر نوفمبر، بجلسته رقم (437)

وكان من بين القرارات الصادرة عن المجلس:

أولًا: تشكيل لجان المناقشة والحكم على رسائل الماجستير والدكتوراة

– الموافقة على تشكيل لجان المناقشة والحكم لعدد (5) رسائل ماجستير ودكتوراه بالتخصصات المختلفة للأقسام العلمية بالكلية.

ثانيًا: التوصية بمنح درجتي الماجستير والدكتوراة

– التوصية بمنح عدد (3) باحثين درجة الماجستير في التربية بالتخصصات المختلفة للأقسام العلمية بالكلية.

– التوصية بمنح عدد (4) باحثين درجة دكتوراه الفلسفة في التربية بالتخصصات المختلفة للأقسام العلمية بالكلية.

ثالثًا: القيد والتسجيل لدرجتي الماجستير والدكتوراة

– الموافقة على قبول قيد عدد (6) طالب بدرجة الماجستير في التربية بالتخصصات المختلفة للأقسام العلمية بالكلية.

– الموافقة على قبول قيد عدد (3) طالب بدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية بالتخصصات المختلفة للأقسام العلمية بالكلية.

-مد القيد والتسجيل لعدد (6) طالب ماجستير ودكتوراه.

-تحديد موعد وعنوان الملتقى السنوي لقسم أصول التربية للعام الجامعي 2022/2023م.

رابعا: قبول الأعذار

-قبول أعذار لعدد (16) طالب من طلاب البكالوريوس.

خامساً: اعتماد النتائج

• اعتماد نتيجة الدور الثاني للفرقة الرابعة ( شعب التعليم العام والأساسي والطفولة) للعام الجامعي 2021/2022م.
  • اعتماد نتيجة الدور الثاني للمستوى الرابع ببرنامج التأهيل التربوي للعام الجامعي 2021/2022م.