الرئيسية » سيمينار بقسم أصول التربية

سيمينار بقسم أصول التربية

ويتجدد اللقاء في سيمينار القسم العلمي ، اليوم بحمد الله وتوفيقه السبت الموافق ١٢/ ١١ / ٢٠٢٢م تم عرض خطة بحثية لدرجة الماجستير في التربية تخصص (أصول التربية) لائحة جديدة ساعات معتمدة تحت إشراف متميز متمثل في سيادة ا.د/ مصطفى رجب – ا.د/محمد الأصمعي – أ.د/فيفي أحمد توفيق – وصاحبة الخطة الباحثة : نهى محمد على أحمد وعنوان الخطة : الآراء التربوية في كتاب آداب المريدين وبيان الكسب للحكيم الترمذي (ت ٥٣٠ هجرية) وإمكانية الإفادة منها في التربية المعاصرة ، وبعد حوار ونقاش رائع ومثمر حول موضوع الخطة أسفر عن إضافة لفظ (بعض ) للعنوان ليصبح : بعض الآراء التربوية …. ، وتوضيح الرؤية أمام الباحثة للسير في هذه الدراسة ،  بارك الله في السادة المشرفين على هذه الرسالة الذين ساعدوا الباحثة على اقتحام هذا المجال من مجالات أصول التربية ، دام التألق والتميز والعطاء العلمي المتميز بكلية التربية جامعة سوهاج.