تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » تهنئة للحصول على درجة الماجستير بقسم المناهج وطرق التدريس

تهنئة للحصول على درجة الماجستير بقسم المناهج وطرق التدريس

شهدت كلية التربية أمس الخميس الموافق 26 مايو 2022م، تفتح زهرة جديدة في أغصان شجرة قسم المناهج وطرق التدريس.

حيث تمت مناقشة رسالة الماجستير في التربية تخصص مناهج وطرق تدريس الرياضيات، المقدمة من الباحث: أحمد عبد المغيث أنور محمد، المعيد بالقسم، وعنوانها “أثر تدريس الهندسة باستخدام استراتيجية صياغة المشكلة على تنمية التفكير الهندسي والانخراط في التعلم لدى تلاميذ المرحلة الإعدادية.

تحت اشراف أد. زين العابدين شحاتة خضراوي (رحمه الله)، أد. عبد العظيم محمد زهران، د. طه علي أحمد،

وتكونت لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من السادة أد. جمال محمد فكري، أد. محمود أحمد نصر، أد. عبد العظيم محمد زهران.

هذا وقد شرفت قاعة المناقشة بحضور أد. نبيل نور الدين، رئيس جامعة سوهاج الأسبق، أد. خالد عمران، عميد الكلية، والسادة الوكلاء، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وبعد المداولة، أوصت اللجنة منح الباحث درجة الماجستير في التربية بتقدير ممتاز مع التوصية بالنشر والتبادل بين الجامعات المصرية.