الرئيسية » اجتماع لجنة تطوير مكتبة كلية التربية – جامعة سوهاج

اجتماع لجنة تطوير مكتبة كلية التربية – جامعة سوهاج

في إطار سعى الكلية لتطوير المكتبة، اجتمع الأستاذ الدكتور/ خالد عمران، عميد الكلية وكل من السادة وكلاء الكلية، وذلك يوم الاحد الموافق 22 مايو 2022.

وقد حضر الاجتماع كل من أد. محمود السيد عباس مدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي، د. ايمان حماد أستاذ المكتبات المساعد بكلية الآداب ومستشار رئيس الجامعة لشئون المكتبات، د. هاني العيسوي أمين كلية التربية، أ. هيام عبد العزيز، مدير عام إدارة المكتبة الرقمية، أ. محمود نصر بإدارة المكتبة الرقمية.

هذا وقد تناول الاجتماع بعض النقاط الحيوية جاء على رأسها: البدء في عقد ورش عمل لتدريب موظفي المكتبة على آليات التسجيل الالكتروني. وفهرست الكتب والمراجع، تدريب زوار المكتبة من الطلاب والباحثين على سبل البحث الالكتروني.

كما أشار معالي عميد الكلية بأنه تم تزويد المكتبة بعدد من أجهزة الكمبيوتر الحديثة وبعض البرمجيات اللازمة لعملية التطوير.