الرئيسية » الدكتور طه عمار يشكر عميد الكلية علي الثقة وتعيينه مديرا لوحدة الخدمات الالكترونية

‎وجه الدكتور طه عمار ، مدير وحدة الخدمات الالكترونية ، رسالة شكر وتقدير لقيادات الكلية و الدكتور خالد عمران عميد الكلية ، على ثقته الغالية وتعيينه مديرا لوحدة الخدمات الالكترونية بالكلية .
‎وقال “عمار” ان خطة العمل خلال الفترة المقبلة تتضمن الاهتمام بتفعيل مبادرات التحول الرقمي لتطوير الخدمات التعليمية فى مختلف القطاعات .
‎واشار “عمار” الى ان الاهتمام بنظم الجودة لتأهيل الكلية للاعتماد وتطوير الخدمات الالكترونية لمرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا والطلاب يأتى على رأس أولوياته.
‎وأضاف مدير وحدة الخدمات الالكترونية أن شعارنا هو البناء على ما سبق لتحقيق الرؤية التي تستحقها كلية التربية بحكم تاريخها الكبير و كبيت خبرة لمحافظة سوهاج ، موجها الشكر للدكتورة نجلاء عبد الغفار مدير وحدة الخدمات الالكترونية السابق ، كما وجه الشكر لقيادات جامعة سوهاج.
‎واكد مدير وحدة الخدمات الالكترونية على ضرورة ترسيخ ثقافة العمل المؤسسي والعمل الجماعي ، مشيرا الى أن المؤسسات تتقدم بافرادها وليس بشخص واحد.
‎وكان الدكتور خالد عمران عميد الكلية، قد أصدر قراراً بتعيين الدكتور طه عمار مديرا لوحدة الخدمات الالكترونية بالكلية .