الرئيسية » الإدارة الاستراتيجية في مؤسسات التعليم العالي..في ورشة عمل الأربعاء القادم

الإدارة الاستراتيجية في مؤسسات التعليم العالي..في ورشة عمل الأربعاء القادم

يعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والقيادات بالجامعة عن تنظيم ورشة عمل بعنوان ” الإدارة الإستراتيجية والتخطيط الإستراتيجي في مؤسسات التعليم العالي ” ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 2022/3/30 م بقاعة قناة السويس بالمقر الجديد للجامعة ، ويحاضرها الاستاذ الدكتور الهلالي الشربيني وزير التربية والتعليم الأسبق ورئيس اللجنة العليا لتعليم الكبار ومقرر لجنة قطاع دراسات التربية النوعية .

وتعتبر ورشة العمل ضمن دورات تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والجهاز الإداري ، وتعتبر أيضا ضمن دورات التقدم لشغل المناصب القيادية ( عميد ، وكيل ، مدير عام ، مدير إدارة ، مدير وحدة ) .

يمنح المركز شهادة حضور لجميع الحاضرين في هذه الورشة ، ويتم فتح باب التسجيل بمركز تنمية القدرات بالجامعة وذلك في يوم السبت الموافق 2022/3/19 م، ويمكن لأعضاء هيئة التدريس والإداريين التسجيل في الورشة  عن طريق ملئ النماذج الأتية .