الرئيسية » عميد الكلية يكرم عميد نوعية سوهاج و عميد طفولة اسيوط نظير جهودهما في دعم المجلات التربوية

كرم الدكتور خالد عمران عميد الكلية ، صباح السبت، أ.د/ زينب محمود أحمد علي أستاذ المناهج وطرق تدريس التربية الفنية وعميد كلية التربية النوعية بسوهاج ،أ.د ريهام رفعت محمد حسن المليجي أستاذ مناهج الطفل وعميد كلية التربية للطفولة المبكرة جامعة اسيوط، وذلك  نظير الجهود المتميزة للهيئة الاستشارية للمجلات التربوية الثلاثة.
يأتي ذلك بحضور أ.د عبدالباسط دياب وكيل الكلية لشئون الدراسات العلبا والبحوث ، أ.د عماد صموئيل أستاذ اصول التربية ووكيل الكلية لشئون المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د كوثر الشريف أستاذ المناهج وطرق التدريس المتفرغ ، أ.د اماني حلمي أستاذ المناهج وطرق التدريس كلية التربية الدكتور صبري باسط رسلان الاستاذ المساعد المتفرغ بقسم المناهج وطرق التدريس  والدكتور مصطفي فهمي مدير وحدة النشر العلمي بالكلية  .

يأتي ذلك علي هامش مناقشة رسالة ماجستير بقسم المناهج وطرق التدريس  بالكلية .