الرئيسية » عميد الكلية يكرم العميد السابق ووكيل تربية قنا لجهودهما في دعم المجلات التربوية

عميد الكلية يكرم العميد السابق ووكيل تربية قنا لجهودهما في دعم المجلات التربوية

كرم الدكتور خالد عمران عميد الكلية ، صباح اليوم الاثنين، أ.د/ محمود السيد عباس أستاذ أصول التربية والعميد السابق  لكلية التربية جامعة سوهاج   و  أ.د/ عبد الرحمن أبـو المجــد رضـوان أستاذ أصول التربية ووكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب ، كلية التربية بقنا -جامعة جنوب الوادي ، نظير الجهود المتميزة للهيئة الاستشارية للمجلات التربوية الثلاثة.
يأتي ذلك بحضور ا.د عماد صموئيل  وكيل الكلية لشئون المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د عبدالباسط دياب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د فيفي أحمد توفيق أستاذ ورئيس قسم أصول التربية كلية التربية جامعة سوهاج ، والدكتور مصطفي فهمي المنسق الاكاديمي بالكلية ومدير وحدة النشر العلمي .
يأتي ذلك علي هامش مناقشة رسالة ماجستير بقسم أصول التربية  بالكلية .