الرئيسية » عميد الكلية يكرم عميد تربية قنا وعميد تجارة اسوان لجهودهما في دعم المجلات التربوية

كرم الدكتور خالد عمران عميد الكلية ، صباح اليوم الاثنين ، كرم الدكتور خالد عمران عميد الكلية ، صباح اليوم الاحد ، الأستاذ الدكتور/ محسوب عبد القادر الضوي أستاذ علم النفس التربوي وعميد كلية التربية بقنا جامعة جنوب الوادي و الأستاذ الدكتور/مصطفى حسيب محمد أبوزيد أستاذ علم النفس التربوي بكلية التربية – وعميد كلية التجارة جامعة اسوان ، نظير الجهود المتميزة للهيئة الاستشارية للمجلات التربوية الثلاثة.
ياتي ذلك بحضور الدكتور عماد صموئيل أستاذ أصول التربية ووكيل كلية التربية ، الدكتورة عواطف حسان أستاذ علم النفس ، الدكتور شعبان حلمي استاذ المناهج وطرق التدريس ، الدكتور طلعت ابو عوف مدرس علم النفس التربوي ، والدكتور مصطفي فهمي المنسق الاكاديمي بالكلية ومدير وحدة النشر العلمي .
يأتي ذلك علي هامش مناقشة رسالة دكتوراة بقسم علم النفس التربوي بالكلية .