الرئيسية » عميد الكلية يكرم رئيس هيئة محو الأمية لجهوده في دعم المجلات التربوية

عميد الكلية يكرم رئيس هيئة محو الأمية لجهوده في دعم المجلات التربوية

كرم الدكتور خالد عمران عميد الكلية ، صباح اليوم الاثنين ، الدكتور عاشـــــور أحمد العمـــري أستاذ أصول التربية المساعد-كلية التربية جامعة عين شمس و رئيس هيئة محو الأمية وتعليم الكبــــــــار، و الدكتور أسامـــــة محمــــود فــــــــراج أستاذ تعليم الكبـــار-كلية الدراسات العليا للتربية جامعة القاهرة رئيس هيئة محو الأمية وتعليم الكبـــار الأسبـق ،نظير الجهود المتميزة للهيئة الاستشارية للمجلات التربوية الثلاثة.
ياتي ذلك بحضور الدكتور مصطفي رجب أستاذ أصول التربية وعميد كلية التربية جامعة سوهاج سابقا ، الدكتور محمد ناجح أبوشوشة أستاذ أصول التربية المساعد  ، الدكتورة خديجة عبدالعزيز أستاذ أصول التربية ، الدكتورة فيفي أحمد توفيق أستاذ أصول التربية ،  والدكتور مصطفي فهمي المنسق الاكاديمي بالكلية ومدير وحدة النشر العلمي .
يأتي ذلك علي هامش مناقشة رسالة ماجستير بقسم أصول التربية بالكلية .