تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » وضع ضوابط للقيد لدرجة الماجستير والدكتوراه بكلية التربية

وضع ضوابط للقيد لدرجة الماجستير والدكتوراه بكلية التربية

  • بواسطة

التصور المقترح للقبول والقيد لدرجة الماجستير والدكتوراه بكلية التربية بسوهاج للعام الدراسى الجديد 2013/2014م.

1-  حضور 75% من حلقات البحث (السيمنارات) التى تعقد خلال فصلين دراسيين متتاليين فى القسم وثيق الصلة بالمقرر الاختيارى بالدبلوم الخاصة الذى درسه الطالب.

2-   أن يعرض الطالب أمام سيمنار القسم قراءاته فى مجال التخصص بالطريقة والكيفية التى يحددها القسم.

3-  من يجتاز الشرطيين السابقين يتقدم بأوراقه إلى إدارة الدراسات العليا بالكلية مشفوعاً بخطاب من رئيس مجلس القسم يفيد بتحقيق البندين السابقين.

4-   ترتب إدارة الدراسات العليا الطلاب المتقدمين فى كل قسم وفقاً للنسبة المئوية لدرجاتهم بالدبلوم الخاصة.

5-   يكون للطلاب الذين لم يحالفهم الحظ فى القيد الأفضلية فى المرة التالية للقيد بكل قسم. 

تمت الموافقة بمجلس كلية التربية-جامعة سوهاج فى جلسته رقم (306) بتاريخ 12/1/2013م ، برئاسة “السيد الاستاذ الدكتور / فيصل الراوى طايع ” على التصور المقترح للقبول والقيد لدرجة الماجستير والدكتوراه بكلية التربية بسوهاج على أن يتم العمل بذلك مع بداية (القيد فى سبتمبر) للعام الدراسى الجديد 2013/2014م.