الرئيسية » 1 ديسمبر افتتاح معرض القاهرة الدولي السادس للكتاب بجامعة سوهاج

1 ديسمبر افتتاح معرض القاهرة الدولي السادس للكتاب بجامعة سوهاج

اعلن د. نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج عن بدء معرض القاهرة الدولي السنوى السادس للكتاب والذى تنظمه الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية  بالجامعة بالتعاون مع الهيئة العامة للكتاب يوم 1 ديسمبر القادم 2014 ويستمر الي يوم 11من نفس الشهر، صرح بذلك د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وقال ان المعرض سوف يقام بصالة الاستقبال بالمطعم المركزي .

وأشار اسماعيل الظهري مدير الادارة العامة لرعاية الشباب أن المعرض السادس والذى يستمر عشرة أيام  سوف يحتوى على 15 ألف نسخة، ويقدم تخفيضات هائلة على أسعار الكتب تصل إلى 20% للكتب التابعة لهيئة الكتاب و10% للكتب التابعة لدور النشر والكتب الأجنبية.

كا اضاف رشاد الشمسي مديرادارة النشاط الثقافي أن كتب المعرض سوف تشمل علي2500عنوان فى شتى المجالات “الثقافية والاجتماعية والدينية والعلمية والرياضية والطبية اضافة للأدبية والفنية، وكذلك كتب الأطفال والمرأة”، ويستمر يوميا من الساعة التاسعة صباحاً إلى الرابعة عصراً.
المركز الاعلامى