الرئيسية » قسم التربية المقارنة :المشاركة في المجالس واللجان الجامعية والعلمية

قسم التربية المقارنة :المشاركة في المجالس واللجان الجامعية والعلمية

• أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالقسم أعضاء أساسيين بالجمعية المصرية للتربية المقارنة والإدارة التعليمية.
  • اثنان من أعضاء هيئة التدريس بالقسم أعضاء بمجلس كلية التربية – جامعة سوهاج.
  • أحد أعضاء هيئة التدريس بالقسم عضو لجنة الدراسات العليا والبحوث بكلية التربية – جامعة سوهاج .
  • أحد أعضاء هيئة التدريس بالقسم عضو لجنة شئون التعليم والطلاب بكلية التربية – جامعة سوهاج.
  • أحد أعضاء هيئة التدريس بالقسم مشرف تنفيذي لمشروع تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات الجامعية بجامعة سوهاج حتى تاريخه .
  • أحد أعضاء هيئة التدريس بالقسم عضو اللجنة العلمية الدائمة لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين بالمجلس الأعلى للجامعات.
  • إتنان من أعضاء هيئة التدريس بالقسم محكمين لبحوث ترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين باللجنة العلمية الدائمة المجلس الأعلى للجامعات.
  • أحد أعضاء هيئة التدريس بالقسم عضو مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس – جامعة سوهاج.
  • أحد أعضاء هيئة التدريس بالقسم مدير وحدة التخطيط الاستراتيجي بجامعة سوهاج.
  • أحد أعضاء هيئة التدريس بالقسم مشرف تنفيذي لوحدة التدريب والتوظيف بالجامعة .
  • أحد أعضاء هيئة التدريس بالقسم مشارك فى نشر الوعي عن جائزة التمييز المؤسسي بالجامعة .
  • أحد أعضاء هيئة التدريس بالقسم مشرف على مبادرة السيد رئيس الجمهورية صنايعية مصر.
  • قام مجلس القسم بتشكيل لجنة ثلاثية من القسم لفحص ملفات الطلاب الوافدين المتقدمين للقيد بالدراسات العليا(دبلوم – ماجستير – دكتوراه).
  • تم تكريم أحد أعضاء هيئة التدريس بالقسم فى عيد العلم الذى أقامته جامعة سوهاج لأول مرة.