الرئيسية » قسم أصول التربية :المشاركة في ترقية أعضاء هيئة تدريس داخل مصر

قسم أصول التربية :المشاركة في ترقية أعضاء هيئة تدريس داخل مصر

(أ) ترقية أعضاء هيئة تدريس في جامعات داخل مصر:

1. خلف محمد البحيري(2018). تحكيم انتاج علمي لدرجة أستاذ لكلية التربية – جامعة الزقازيق.
  2. خلف محمد البحيري(2018). تحكيم انتاج علمي لدرجة أستاذ مساعد لكلية الدراسات العليا التربوية – جامعة القاهرة.
  3. خلف محمد البحيري(2019).تحكيم انتاج علمي لدرجة أستاذ بالتربية النوعية،جامعة المنصورة.
  4. عبد المعين سعد الدين (2018). تحكيم انتاج علمي لدرجة أستاذ لكلية التربية – جامعة بنها.
  5. محمد الأصمعي محروس (2019). تحكيم انتاج علمي لدرجة أستاذ مساعد بتربية المنصورة.
  6. محمود السيد عباس (2018) تحكيم انتاج علمي لدرجة أستاذ لكلية التربية،جامعة الاسكندرية.
  7. محمود السيد عباس (2019). تحكيم انتاج علمي لدرجة أستاذ لكلية التربية – جامعةطنطا.
  8. محمود السيد عباس (2018). تحكيم انتاج علمي لدرجة أستاذ لكلية التربية – جامعة أسوان.