الرئيسية » كلية التربية تشارك في احتفالات المحافظة بانتصارات أكتوبر

كلية التربية تشارك في احتفالات المحافظة بانتصارات أكتوبر

شارك الدكتور خالد عمران عميد كلية التربية صباح أمس الخميس ، احتفالات محافظة سوهاج بالذكري 45 لإنتصارات أكتوبر المجيدة بحضور الدكتور أحمد الانصاري محافظ سوهاج ،وأ. د احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج،و اللواء هشام الشافعي مساعد وزير الداخلية ـ مدير أمن سوهاج، والعميد وفقي سعد نائب المستشار العسكري للمحافظة ، وفضيلة الدكتور عباس شومان امين عام هيئة كبار علماء الأزهر الشريف ، والعديد من القيادات الأمنية والتنفيذية ورجال الدين ، ولفيف من الشخصيات العامة وممثلي الأحزاب السياسية والحركات الشبابية بالمحافظة.
وأكد عميد الكلية ،أن نصر اكتوبر يدل علي مدي عظمة الجيش المصري وشعورنا بالفخر والإنتماء لهذا الوطن الغالي مصر، وكلنا علي قلب رجل واحد خلف قيادتنا السياسية من أجل كرامة وعزة وطننا الغالي الذي استعاد مكانته وفخره علي يد ابنائه المخلصين لتراب مصر الغالية .