الرئيسية » في اجتماعه بأعضاء اللجنة الفنية لوحدة الخدمات الالكترونية.. د.خالد عمران يوجه بتطوير موقع الكلية الإلكتروني

د. خالد عمران يوجه باستمرار تطوير البنية التحتية التكنولوحية والاندماج الكامل على المنصات التعليمية
ترأس الدكتور خالد عمران عميد الكلية ، بحضور أعضاء اللجنة الفنية لوحدة الخدمات الالكترونية و الدكتور عماد صموئيل وكيل الكلية لشئون المجتمع وتنمية البيئة و الدكتورة نجلاء عبدالغفار ، مدير وحدة الخدمات الالكترونية .
ووجه الدكتور خالد عمران ، خلال الاجتماع، باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتطوير موقع الكلية الالكتروني ، والاندماج الكامل على منصتي التعلم عن بعد لطلاب الدراسات العليا والتعلم الهجين لطلاب البكالوريوس، مشيدًا بنجاح تجربة التعليم المدمج خلال الفصل الدراسي الثاني.

وأكد الدكتور خالد عمران ، حرص الكلية على التوسع في الخدمات الالكترونية المقدمة من خلال موقع الكلية الالكتروني بما يتواكب مع متطلبات العصر، مشيرًا إلى أهمية التحول الي الكتاب الالكتروني الجامعي تنفيذا لقرار المجلس الأعلي للجامعات رقم 213 في 24 ابريل 2021 م بجامعة عين شمس.

ومن جانبه أكد الدكتور عماد صموئيل وكيل الكلية لشئون المجتمع وتنمية البيئة ، علي ضرورة البدء في تطوير وتحديث البيانات التي تشمل أقسام الكلية المختلفة، وأنظمة إدارة شئون الطلاب والدراسات العليا والشعب والبرامج الجديدة.

وأكدت الدكتورة نجلاء عبدالغفار  مدير وحدة الخدمات الإلكترونية بالكلية ، علي ضرورة  اتباع عدة خطوات جديدة لتطوير موقع الكلية وأهمية التعاون بين فريق العمل  لادراج المحتوى الخاص بالاقسام المختلفة  .