الرئيسية » عميد الكلية : الدراسة أونلاين في رمضان

عميد الكلية : الدراسة أونلاين في رمضان

في  إطار تطبيق منظومة التعليم الهجين الذي يجمع بين نظامي التعليم عن بعد و التعليم التقليدي، وذلك بالتزامن مع شهر رمضان 2021، وفي ظل الإجراءات الاحترازية المشددة للوقاية من فيروس كورونا، من حيث تقليل فترة المحاضرات وتقليل الحضور على الكليات العملية والتدريبات والسكاشن التي تحتاج إلى حضور الطلاب.

أكد الدكتور خالد عمران عميد الكلية، أنَّ الدراسة بمختلف أقسام الكلية منتظمة وفقاً لمنظومة التعليم الهجين الذي تدمج بين نظامي التعليم التقليدي والتعليم عن بعد، لافتا إلى أنَّه جرى التوسع من التعليم أون لاين خلال الفترة الحالية والمقبلة وحتى النهاية من شهر رمضان2021، إضافة إلى أنَّ الإجراء في ظل التشديد على تطبيق الإجراءات الإحترازية للوقاية من فيروس كورونا، ومنع تفشي المرض بين المواطنين بمحافظة سوهاج .

وأضاف عميد الكلية إلى أنَّه جرى  التشديد على تطبيق الإجراءات الإحترازية خلال شهر رمضان 2021، مع التشديد على الالتزام بارتداء الكمامة لجميع منتسبي الكلية.